口腔医学系招生工作

来源: 时间:2017-05-18 点击数:

  一、口腔医学系2013-2016年招生一览表


 

年份

 

招生性质

 计划招生数  招生人数
 

2013

 三年制口腔医学  100  153
 

2014

 三年制口腔医学  104  150
 

2015

 三年制口腔医学  140  240
 

2016

 三年制口腔医学  180  224


  二、口腔医学专业的毕业生可以考取哪些证书?

 大专层次口腔医学专业毕业的毕业生工作一年以后,可以报考口腔执业助理医师考试,技能考试和理论考试合格后,获得口腔执业助理医师执照。获此执照三年后,可报考口腔执业医师考试,技能和理论考试合格后,可获取口腔执业医师执照。

 三、口腔医学专业的毕业生可参加专升本吗?

 可以参加专升本考试,我校济南校区每年的专升本人数在20-40人之间,占全省招生总人数(100-150人)的20-30%。

 四、口腔医学专业的毕业生就业情况如何?
口腔医学专业的就业率每年都在96%以上,就业于各级口腔医院、医药企业、口腔医疗保健企业、卫生行政部门等单位工作。

 

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号