青春有你,舞动飞扬——2019年春季特色晨练比赛

来源: 时间:2019-04-15 点击数:


2019年4月12日16:10分,我校春季特色晨练比赛在操场成功举行。本次比赛共有来自六个系部的六支代表队参赛,有幸邀请了各系部、学生处、团委的老师出席本次活动并担任评委。

我系体育部经过层层选拔,选出了二百余名优秀的参赛选手。为了在比赛中达到最完美的状态,所有选手都进行了为期一个月的艰苦训练,勤奋刻苦,风雨无阻。比赛当天,选手们整齐划一的动作,精彩绝伦的表演彰显出了当代大学生积极向上的精神面貌,明快奔放的动作展现了青春的风采,新颖别致的造型呈现了力和美的结合,口腔医学系的精彩表演换来了观众们不遗余力的热情掌声和欢呼。最终,经过赛场上的激烈角逐,我系不负众望,荣获三等奖的好成绩。

本次春季特色晨练比赛,打破了我系同学对于“传统晨练”的认知,以一个创新的形式吸引了更多的同学参与到晨练,参与到运动中来。我系积极响应教育部关于开展大学生群众课外体育锻炼活动的号召,真正做到热爱生活,热爱运动。在本次活动中,口腔医学系学子不仅彰显了积极向上的精神面貌,还展现了敢于拼搏的顽强斗志,希望同学们能用活力绽放青春,用饱满的热情谱写属于自己的美好篇章。

   


   



 

 

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号