运动与生命同在,青春与快乐永存—2019山东医学高等专科学校(济南校区)春季田径运动会

来源: 时间:2019-05-06 点击数:

 

迎着徐徐的春风,2019年4月29日,山东医专济南校区春季田径运动会由此拉开帷幕。青春的活力在猎猎东风中飞扬,蓬勃的朝气在阵阵鼓点中展示,学校运动场内汇成一片欢乐的海洋。

开幕式上,国旗队踏着整齐划一的步伐,气宇轩昂的走进操场,为运动会吹响了号角。口腔医学系方队手持牙模型经过主席台,将自己最好的状态展现在绿茵场上。别样的古风造型,高喊的口号,每一个细节都体现了我系的青春活力。

 

 

3

在运动场上,我系运动员们挥洒着象征着拼搏的汗水,他们龙腾虎跃,奋力争先,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神以及团结合作的团队精神。

 

8


 

9

4月30日上午十一点,运动会圆满落幕。历经一天半的努力拼搏,我系在本次大会中荣获系部团体总分前五名和系部精神文明奖的好成绩。虽然运动会结束了,但同学们追逐运动精神的步伐并不会因此而停止,相信这种体育精神将会伴着大家走向新的起点,创造出新的奇迹。

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号