学军人之风采,强自身之素质——2019级口腔医学系新生军训

来源: 时间:2019-09-25 点击数:

9月23日,19级新生军训正进行的如火如荼。本次军训训练场地在山东医学高等专科学校(济南校区)运动场。尽管赤日当空,但口腔医学系的学子们热情不减,精神抖擞地投入到了各个项目训练当中。

随着"开学典礼暨军训动员大会"的胜利召开,19级新生们的军事教学拉开了帷幕。闷热的天气,毒辣的太阳,在部队教官严苛的操练下,同学们都严守军纪,认真地完成所安排的军训任务,充分表现了当代大学生优秀的风貌。在短短的两周里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真的学,在军训队列比赛中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。

正是部队教官们的严加管教、系领导和辅导员老师的关怀和重视,以及口腔医学系团委学生会的大力协作,使得军训工作顺利进行。相信新一届的培正学子能从中获益,迈向成熟,跨向成功的彼岸!

2019-09-25 17:28:10.039000

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号