相约冬季,乐在拼搏——2019年冬季越野赛

来源: 时间:2019-11-26 点击数:

为提高同学的身体素质、丰富学生的课余文化生活,我校于2019年11月22日下午16:00,在校内开展了冬季越野赛活动。全校18、19级同学共560余人参加比赛。

冬日的寒冷也没有抵挡住选手们的热情,他们带着坚定的眼神,矫健的步伐,向着终点冲刺。这不仅仅是一场体育竞赛,这也是一场思想与身体的较量。我系18级口腔四班张明月、18级口腔四班陈玉、18级口腔四班温宇宇分别获得第一名、第六名、第九名的好成绩。

通过此次越野赛,同学们体会到了运动的魅力。冬季越野赛的开展有效提高了同学们的身体素质,营造了浓郁的校园体育锻炼氛围,形成了全校同学参与的体育锻炼热潮,创造出了一个生机勃勃、健康向上的和谐校园。

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号