青春之旅,再次启航

来源: 时间:2020-11-02 点击数:

金秋十月,碧空如洗,凉爽舒适。为欢迎新同学们的到来,激发同学们的热情,增加同学们对新学校、新生活的期待,我校于2020年10月30日上午10:00在操场举行新生开学典礼。

新征程,新希望。同学们于9:30准时在负责人的指定位置集合,并在负责人的指导下迈着青春有力且整齐的步伐进入操场。十月的太阳,温暖照人,撒在同学们的身上,让同学们的身影更加挺拔。伴随着指挥官的一句“典礼开始”,同学们首先进行了升国旗仪式。红旗升,国歌起,鲜艳的红旗承载着同学们的希望缓缓上升,同学们在国旗下庄严宣誓。紧随着学生代表和我校领导进行了振奋人心的演讲后,2020级新生开学典礼圆满结束。

典礼虽已结束,但是却在同学们的心中留下了最美的记忆。通过此次开学典礼,同学们理解了“大医精诚,自强不息”的精神,也让同学们对未来生活充满了更多的期待。此次活动同时也进一步激发了同学们为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康贡献一份力的决心。

Copyright (c) 2012 sdmcjn.edu.cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号