热烈庆祝建党100周年

来源: 时间:2021-07-01 点击数:

2021年7月1日是中国共产党建党100周年的纪念日。一百年来,中国社会沧桑巨变,中国历经了从站起来到富起来再到强起来的辛苦历程。

百年艰苦卓绝,百年荣耀辉煌。回望着历史,一个个厚重的时间节点,书写了辉煌的历史篇章,造就了如今的中国共产党。中共一大、红军长征、新中国成立、十一届三中全会、改革开放等一系列历史,证明了拥有先进理论武装起来的先进政党的领导,政党顺应历史潮流、勇担历史重任、敢于作出巨大牺牲,我们的国家就会在社会主义道路上愈加繁荣昌盛。

七月党旗迎风展,红歌唱响中华情。回望历史,我们缅怀革命先驱做出的伟大牺牲;展望未来,我们将会成才去建设更好的共产党。祝愿祖国繁荣富强。

Copyright (c) 2012 sdmcjn.edu.cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号