军训汇演展风采 军姿飒爽致青春

来源: 时间:2021-09-20 点击数:

2021年9月17日上午9点30分,山东医学高等专科学校济南校区大一全体新生在西操场举行了军训汇演,历经14天的军训终于落下了帷幕。

汇演开始,伴随着激昂的音乐。各班进行了分列式表演,大一新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐正步走过主席台,接受了学校领导和老师的审阅,他们嘹亮的口号、整齐划一的队形,彰显了2021级医专学子的朝气蓬勃和豪情壮志;分列式完成后由校长舒德峰讲话,表达了对新生的鼓励及对他们未来的美好期望;讲话结束后颁发优秀联队和优秀班级等各个奖项。

军训在大学生活中是一个开始,是一个插曲,但军训所学习到的东西会使他们一生受用,军训不单单是为了强身健体,更是让新生认识和学习到团体纪律意识。大学生活正式开始了,希望2021级新生在大学生活中快乐成长。

Copyright (c) 2012 sdmcjn.edu.cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号